第八届全省高校思想政治理论课教学大赛选手参赛要求

时间:2019/10/17 12:47:25

一、报到、拷贝课件和抽签

参赛选手按照决赛分组表规定的时间按时到指定地点报到和拷贝课件。逾时不报到者,视为自动放弃比赛。报到地点:辽宁大学蒲河校区涵月宾馆126会议室。比赛地点:辽宁大学蒲河校区方圆楼一楼模拟法庭。参赛选手应在本场比赛开始前20分钟进入候场室。

二、比赛要求

参赛选手现场讲授时须向评委报告自己的序号。此时计时开始。每位选手比赛结束后,将自己课程相关资料全部清理带走。

为避免课件拷贝出现错误,建议参赛选手随身携带装有参赛课件的U盘或光盘参加比赛。

三、比赛纪律

1.参赛选手应自觉遵守赛场纪律,如有疑问,向现场工作人员提出,由工作人员向组委会转达。

2.比赛期间,参赛选手不得随意走动、交谈、吸烟,请关闭手机等通讯工具。

四、食宿安排

1.外地参赛选手和观摩人员住宿地点:辽宁大学蒲河校区涵月宾馆(沈阳市沈北新区道义南大街58号,电话:024-622600222)。

2.参赛选手和观摩人员的午餐、晚餐在辽宁大学蒲河校区涵月宾馆餐厅。届时持会务组发放的就餐券就餐。

3.沈阳选手不安排住宿。